Gutes Essen zu jeder Zeit - CoWerk Gemeinschaftsverpflegung Chemnitz

All das spricht für uns...

kurze Wege durch nahe Küche…

daraus resultierend kurze Warmhaltezeiten, Essen leidet
am meisten durch zum Teil extrem lange Warmhaltezeiten

Umbau unserer Küche nach den
europäischen Hygienerichtlinien

Eine Menülinie entspricht den

Empfehlungen der Deutschen
Gesellschaft für Ernährung

Bewährte und bekannte Zulieferer

Verwendung frischer Produkte

Vermeidung von Convenienceprodukten

Herstellung durch erfahrene Köche

mit zum Teil speziellen Ausbildungen (Diätkoch)
& nur Beschäftigung von sozialversicherungspflichtigem Personal

immer Getränke zum Essen

Jeden Tag 4 Menüs

& Sonderkost ist möglich

Offene Küche

…da die Küche in der Nähe ist, ist schnelle Kontaktaufnahme möglich
& Einmal im Jahr "Tag der offenen Küche"